Sachleistung Ehrenamt

Vieles wäre nicht möglich ohne unsere unschätzbaren und wertvollen "Engel"!

Haben Sie Lust, für 2-5 Std. in der Woche auf eine sinnvolle und verantwortungsvolle Aufgabe, auf neue Erfahrungen und Kontakt ?
Verstärken Sie unser bestehendes Team mit ihren ideellen, sozialen oder praktischen Qualitäten.
Gerade für unseren Standort von wellcome-praktische Hilfe nach der Geburt gibt es immer Familien die sich über eine Entlastung des Alltags durch eine Ehrenamtliche freuen, denn dann kann Mama mal schlafen, in Ruhe in den Waschkeller gehen oder auch sich auch einfach mal unterhalten.

Für unsere Projekte benötigen wir immer Unterstützung jeglicher Art bei
Elternfee-Entlastung für Eltern
alltäglicher Verwaltungsarbeit (Büro, Telefon, Kursverwaltung etc.)
der nächsten Spendenaktion
Organisation unserer nächsten Aktion

und vieles mehr, denn es gibt viel für junge Familien zu tun.

Ansprechpartner ist Julia Spätling unter 0661-9338870

Ebenso weiterhelfen können uns Sachspenden in Form von: Büromaterial, Ausstattung bei Aktivitäten, Einrichtung und Dekoration für die Familienschule Fulda etc.

...weil Kinder unsere Zukunft sind.