Die Säulen der Deutschen Familienstiftung

Vorstand, Beirat und Kuratorium sind der unentbehrliche Hintergrund unserer Arbeit.

Er setzt sich aus Mitgliedern der unterschiedlichsten Professionen zusammen: sowohl Persönlichkeiten aus der Politik und Wirtschaft, als auch Pädagogik, Medizin und Recht unterstützen die Stiftungsarbeit mit ihrem Wissen.

Die Deutsche Familienstiftung ist eine operative gemeinnützige Stiftung bürgerlichen Rechts. Die Deutsche Familienstiftung ist eine junge Stiftung, die ihre Projekte durch private Spenden und projektbezogene Mittel der öffentlichen Hand finanziert.

Werden Sie Partner unserer Stiftung. Wir bieten Ihnen und Ihrem Unternehmen Workshops und Fortbildungen zur nachhaltigen Begleitung und Unterstützung ihrer Mitarbeiter. Fragen Sie uns, wir suchen mit Ihhnen das passende Angebot heraus.

Um den Eigenfinanzierungsanteil an unseren Projekten zu erhöhen, sind wir immer bemüht, das Stiftungskapital zu erhöhen, um unabhängiger zu werden. Falls Sie Interesse an einer Zustiftung haben, wenden Sie sich an uns!

Transparenz ist uns wichtig, daher halten wir uns an die Grundsätze guter Stiftungspraxis, festgehalten durch den Verband deutscher Stiftungen.